Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

info cline occupata?

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • giua
    Board Senior Member
    • Mar 2011
    • 327

    info cline occupata?

    ragazzi, una domanda forse un pò troppo fantascientifica: esisterebbe un modo per scoprire se una cline è gia' occupata da altri utenti o libera? grazie
  • satman72
    Experienced Board Member
    • Jun 2010
    • 3009

    #2
    Re: info cline occupata?

    No, devi solo provare a loggarti se ti da failed è occupata.
    [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
    [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

    Comment

    • giua
      Board Senior Member
      • Mar 2011
      • 327

      #3
      Re: info cline occupata?

      mi darebbe failed? e come?

      Comment

      • satman72
        Experienced Board Member
        • Jun 2010
        • 3009

        #4
        Re: info cline occupata?

        Ti da connection refused nel log.
        [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
        [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

        Comment

        • dasc101
          Senior Member
          • Apr 2011
          • 146

          #5
          Re: info cline occupata?

          Satman Please, illuminaci

          Quale log?. ad esempio nel dreambox mettiamo la cline nel cccam.cfg file, e fa tutto da solo. dove dovremmo guardare per vedere se da log failed?.

          Comment

          • satman72
            Experienced Board Member
            • Jun 2010
            • 3009

            #6
            Re: info cline occupata?

            Allora o guardi nel log usando filezilla (devo vedere esattamente dov'è il file che crea non mi ricordo piu) o piu semplicemente se non si connette la linea è gia occupata da un altro utente.
            [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
            [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

            Comment

            • dasc101
              Senior Member
              • Apr 2011
              • 146

              #7
              Re: info cline occupata?

              Io credevo che anche se occupata da un altro utente, ci si poteva connettere lo stesso
              ovviamente con piu freezings rallentamenti.
              Quindi la soluzione e provare tante cline fino a quana\do ne trovi una libera.
              E tutti gli altri dovrebbero aver il buon senso di non insistere se la trovano occupata.
              Pero come la maggior parte delle cose la gente non fa la cosa giusta perche
              non sa.
              Io penso che una notizia del genere dovrebbe essere messa in rilievo.

              Comment

              • satman72
                Experienced Board Member
                • Jun 2010
                • 3009

                #8
                Re: info cline occupata?

                La notizia è in rilievo nella sezione freecardsharing, se vedi proprio all'inizio del thread c'è un mio post in inglese dove spiego tutti i passi da fare in caso che non riesci a connetterti.
                [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
                [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

                Comment

                • icaro
                  Member
                  • Jul 2011
                  • 53

                  #9
                  Re: info cline occupata?

                  Originally posted by satman72
                  La notizia è in rilievo nella sezione freecardsharing, se vedi proprio all'inizio del thread c'è un mio post in inglese dove spiego tutti i passi da fare in caso che non riesci a connetterti.
                  non riesco a trovare questo post....

                  Comment

                  • satman72
                    Experienced Board Member
                    • Jun 2010
                    • 3009

                    #10
                    Re: info cline occupata?

                    Originally posted by icaro
                    non riesco a trovare questo post....
                    Eccoti il link:
                    [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
                    [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

                    Comment

                    • giua
                      Board Senior Member
                      • Mar 2011
                      • 327

                      #11
                      Re: info cline occupata?

                      Originally posted by Zyk
                      Nell'altro caso, Hadu ti dice chiaramente che quella Cline è già usata e ti dice anche l'IP dell'utente connesso con quella Cline, così:
                      <Active: Yes Status: Stopped client 79.xx.***.*** already connected>
                      per curiosità: c'è modo di provare questo hadu per poter vedere esclusivamente se la linea scelta è libera? come citato nel messaggio che mi dice chiaramente che quella cline è occupata, per intenderci.. oppure serve per forza avere il decoder o il sistema che supporta hadu per questa verifica? ad esempio io, come ho scritto in un topic precedente, utilizzo il programmino flycccam per verificare se il login di una cline che scelgo è valido e poi se la cline funziona provvedo a sparargliela nel dream e mi interessa sapere se posso farlo anche con hadu, grazie e scusami se mi sono dilungato troppo ma vorrei che capissi la mia richiesta

                      Comment

                      • dasc101
                        Senior Member
                        • Apr 2011
                        • 146

                        #12
                        Re: info cline occupata?

                        @Giua

                        Flycccam e hadu sono due plugins per skystar 2.
                        Avevo capito che tu usavi flycccam con un qulasiasi dvbplayer per skystar .
                        Ma adesso vedo parli di un programmino flycccam.
                        Purtroppo io adesso non sono a casa per poter fare le prove.

                        Comment

                        • giua
                          Board Senior Member
                          • Mar 2011
                          • 327

                          #13
                          Re: info cline occupata?

                          si, io non ho la skystar anche se sapevo che si poteva utilizzare anche per altri ricevitori come l'humax poi non so. ma io utilizzo esclusivamente flycccam per vedere solo se i login sono ok e per togliermi la perdita di tempo nel caricarmi cline non attive o occupate nel dreambox, tutto qua

                          Comment

                          • MrEnrich
                            Senior Member
                            • Sep 2011
                            • 138

                            #14
                            Re: info cline occupata?

                            copio-incollo una parte del log hadu:

                            12/09/2011 1.26.45 -- 2 25 CC: Error connection server 1 User timeout
                            12/09/2011 1.26.45 -- 1 16 CC: Stop server 1
                            12/09/2011 1.26.45 -- 1 17 CC: Error server 1
                            12/09/2011 1.27.16 -- 1 15 CC: Start server 1
                            12/09/2011 1.27.16 -- 2 23 CC: Server assignement 1 -> socket 0
                            12/09/2011 1.27.31 -- 2 25 CC: Error connection server 1 User timeout
                            12/09/2011 1.27.31 -- 1 16 CC: Stop server 1

                            .... volevo sapere se fosse un problema mio (quindi adsl..impostazioni hadu ecc...)
                            oppure di cline magari già usata..

                            grazie

                            Comment

                            • remax96
                              Banned
                              • Feb 2010
                              • 1126

                              #15
                              Re: info cline occupata?

                              Originally posted by dasc101
                              Io credevo che anche se occupata da un altro utente, ci si poteva connettere lo stesso
                              ovviamente con piu freezings rallentamenti.
                              Quindi la soluzione e provare tante cline fino a quana\do ne trovi una libera.
                              E tutti gli altri dovrebbero aver il buon senso di non insistere se la trovano occupata.
                              Pero come la maggior parte delle cose la gente non fa la cosa giusta perche
                              non sa.
                              Io penso che una notizia del genere dovrebbe essere messa in rilievo.
                              Una volta trovata la linea libera,non devi mai spegnere il dreambox,liasciarlo solo in stend by,altrimenti,un altro ti prende la cline e....ciao.

                              Comment

                              Working...
                              X