salve,
sono nuovo di questo ambiente e mi ci sto appassionando veramente molto quindi chiedo scusa se farò delle domande banali o agli occhi dei più esperti stupide ma voglio imparare e credo che il miglior modo sia chiedere e sbattere la testa contro il problema.
Comunque quello che volevo fare e che non sto riuscendo è usare il mio inetbox 300s con immagine darkstar II con 3c 2.3.0 con questa config
C:blablabla 12000 user pass
SERVER LISTEN PORT : 12000
CARD INFO PORT : 14000
ONLINE CLIENTS PORT : 15000
ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
ONLINE SHARES PORT : 15002
B: /dev/sci0 00
B: /dev/sci1 00
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000
SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key
ZAP OSD TIME : 3
OSD USERNAME : root
OSD PASSWORD :dreambox
MINI OSD : yes
CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
ora chiedo per poterlo condividere con il mio decoder al mare o sito in casa devo aggiungere solo un linea f con user e password giusto?
e ai decoder client devo mettere come linea c solo l'indirizzo ip di questo server e l'user e la password che ho messo nella linea f?
grazie del vostro aiuto
sono nuovo di questo ambiente e mi ci sto appassionando veramente molto quindi chiedo scusa se farò delle domande banali o agli occhi dei più esperti stupide ma voglio imparare e credo che il miglior modo sia chiedere e sbattere la testa contro il problema.
Comunque quello che volevo fare e che non sto riuscendo è usare il mio inetbox 300s con immagine darkstar II con 3c 2.3.0 con questa config
C:blablabla 12000 user pass
SERVER LISTEN PORT : 12000
CARD INFO PORT : 14000
ONLINE CLIENTS PORT : 15000
ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
ONLINE SHARES PORT : 15002
B: /dev/sci0 00
B: /dev/sci1 00
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000
SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key
ZAP OSD TIME : 3
OSD USERNAME : root
OSD PASSWORD :dreambox
MINI OSD : yes
CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
ora chiedo per poterlo condividere con il mio decoder al mare o sito in casa devo aggiungere solo un linea f con user e password giusto?
e ai decoder client devo mettere come linea c solo l'indirizzo ip di questo server e l'user e la password che ho messo nella linea f?
grazie del vostro aiuto
Comment