Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

aiutatemi a capire...ma si puo??

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • keanu86
    Newbie
    • Oct 2011
    • 6

    aiutatemi a capire...ma si puo??

    ciao ragazzi, io ho un abbonamento mediaset prem. a casa e vorrei vedere premium anche sul notebook avendo la chiavetta dtt con antennina. ma si puo??
  • Gennar1
    Member
    • Sep 2011
    • 34

    #2
    Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

    Certo che si può. Ti serve un programma adatto (credo che DVBviewer sia il migliore), una softcam (la CCCam dovrebbe andare bene), un lettore di smart card USB (come ad esempio uno Smargo).

    Non saprei esattamente come configurare il tutto sul PC, magari qualcun'altro ti può aiutare.

    Comment

    • keanu86
      Newbie
      • Oct 2011
      • 6

      #3
      Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

      grazie mille...speriamo che c'è qualcuno che sappia aiutarmi che sto diventando pazzo

      Comment

      • Gennar1
        Member
        • Sep 2011
        • 34

        #4
        Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

        Visto che l'argomento mi incuriosisce, ho cercato un po' su ******:

        _http://www.informaniaci.it/2011/05/09/come-guardare-mediaset-premium-sul-pc-portatile-ovunque-voi-siate/

        Questa guida sembra molto semplice. Purtroppo però si riferisce all'uso con un server card**aring, ma comunque puoi partire da lì, magari usando il server free del forum per fare i test. Poi puoi provare con lo Smargo per leggere direttamente la tua card.

        Comment

        • enrydgl
          Board Senior Member
          • Sep 2011
          • 277

          #5
          Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

          Ancora più semplice :
          AverMedia A835 Usb
          Programma ProgDvb o DVBViewer con plugin Hadu

          Comment

          • keanu86
            Newbie
            • Oct 2011
            • 6

            #6
            Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

            io ho una chiavetta della terratec e sto provando con progdvb ma non riesco a far leggere il plugin hadu...boh

            Comment

            • keanu86
              Newbie
              • Oct 2011
              • 6

              #7
              Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

              quindi mi basta avere un programma tipo progdvb...un plugin da configurare con i dati della card??

              Comment

              • enrydgl
                Board Senior Member
                • Sep 2011
                • 277

                #8
                Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

                1 - Quando hai installato ProgDVb che impostazione hai messo come periferica? Hai rilevato i canali? Vedi qualcosa nei canali in chiaro?
                2 - Hadu l'hai installato nella cartella Plugin?
                3 - Quando vai sui canali criptati appare sotto Plugin (menu a tendina) la app Hadu?

                Ciao.

                Comment

                • Gennar1
                  Member
                  • Sep 2011
                  • 34

                  #9
                  Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

                  Quindi questo plugin Hadu serve solo per i server, mentre per una carta locale basta Oscam?

                  Domani se ho tempo mi metto anche io a provare.

                  Comment

                  • enrydgl
                    Board Senior Member
                    • Sep 2011
                    • 277

                    #10
                    Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

                    Originally posted by sampei1977
                    enrydgl, guarda che lui non vuole usare le cline ma il suo abbo regolare.
                    Non si può far lo stesso con Hadu? Pensavo di si lato client.

                    Comment

                    • keanu86
                      Newbie
                      • Oct 2011
                      • 6

                      #11
                      Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

                      grazie mille ragazzi....vediamo se riesco a configurare il tutto...ma se voglio lasciare la scheda a casa e avere i codici della skeda stessa posso usare cmq l'abbonamento o devo per forza avere la scheda cn me???

                      Comment

                      • keanu86
                        Newbie
                        • Oct 2011
                        • 6

                        #12
                        Re: aiutatemi a capire...ma si puo??

                        azz che casino...quindi mi sa ke dovrò studiare un po per impostare il tutto come client e trovarmi un server....grazie mille ragazi

                        Comment

                        Working...
                        X