Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

Hadu info

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • remax96
    Banned
    • Feb 2010
    • 1126

    Hadu info

    Per tutti quelli che vogliono info detagliate sul proprio server e che usano Hadu,
    clicando con la destra sul server attivo,poi server info, avrano tutto l'info.

  • enzo007
    Junior Member
    • Sep 2011
    • 21

    #2
    Re: Hadu info

    strano non mi funziona
    [B][COLOR="Red"]DreamBox DM500 HD[/COLOR][/B] ;)

    Comment

    • enrydgl
      Board Senior Member
      • Sep 2011
      • 277

      #3
      Re: Hadu info

      Scusa ma è l'ultima versione di Hadu?

      Comment

      • enzo007
        Junior Member
        • Sep 2011
        • 21

        #4
        Re: Hadu info

        Originally posted by Zyk
        Basta anche col fare doppio-click sul server.
        ecco col doppio click funge
        [B][COLOR="Red"]DreamBox DM500 HD[/COLOR][/B] ;)

        Comment

        • enrydgl
          Board Senior Member
          • Sep 2011
          • 277

          #5
          Re: Hadu info

          Ok ora funziona

          Ti volevo chiedere un'altra cosa... Ho letto del programma flycccam, che dovrebbe servire per testare le cline. Non ho ben capito come funziona, una volta che lancio il programma ProgDvb si apre il popup di flycccam e non capisco che test dovrebbe fare... insomma come funziona e come si utilizza correttamente?

          Comment

          • picaciu
            Senior Member
            • Aug 2011
            • 120

            #6
            Re: Hadu info

            Req/got cosa indica invece?

            Comment

            • mimmo_colosimo10

              #7
              Re: Hadu info

              scusate ma per vedere se un cline è occupata che programma bisogna usare?

              Comment

              • robvamos
                Junior Member
                • Sep 2011
                • 10

                #8
                Re: Hadu info

                Come si traduce un server in questo formato in un formato per hadu?

                C: c***.***lover.com 25971 4E6**2F2_BF808BEA www.satlover.com no { 0:0:3 }

                c'e'e un tool per farlo??

                grazie :-)
                technisat skystar hd2 + usb dvb-t decoder
                windows 7 on phenom XII 3.2 Ghz 4G DDR3
                dvbdream progdvb on ATI4870 1G ddr3
                always on gmailtalk robvamos

                Comment

                • remax96
                  Banned
                  • Feb 2010
                  • 1126

                  #9
                  Re: Hadu info

                  [QUOTE=robvamos;157306]Come si traduce un server in questo formato in un formato per hadu?



                  Buon divertimento.....

                  Comment

                  • robvamos
                    Junior Member
                    • Sep 2011
                    • 10

                    #10
                    Re: Hadu info

                    sto usando ccccam satlover plugin anziche' hadu, mi sembra che scegliendo un server a caso tra quelli che posso vedere (i free per adesso, spero che presto mi daranno la mia c**line e migliorera') ci siano un po troppi scatti su alcuni canali (tipo calcio), mentre su altri va bene...

                    posso mettere piu' server free nel plugin che sto usando? migliorerebbe gli scatti?
                    con i puntamenti che mi daranno (entro 24 ore dicono nelle faq) sara' meglio spero?

                    ciao grazie, vorrei vedere la serie a sto weekend :-)
                    technisat skystar hd2 + usb dvb-t decoder
                    windows 7 on phenom XII 3.2 Ghz 4G DDR3
                    dvbdream progdvb on ATI4870 1G ddr3
                    always on gmailtalk robvamos

                    Comment

                    • satman72
                      Experienced Board Member
                      • Jun 2010
                      • 3009

                      #11
                      Re: Hadu info

                      Ripeto ancora: puoi usare 1 sola cline per ogni server (server 3, server4, server premium) altrimenti il firewall del server ti banna e non ti connetti piu!
                      [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
                      [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

                      Comment

                      • picaciu
                        Senior Member
                        • Aug 2011
                        • 120

                        #12
                        Re: Hadu info

                        Sapete dirmi perchè alcune volte quando mi spsosto su un canale criptato hadu non riesce ad agganciare il PMT lasciando vuota la riga degli ECM?

                        Anche riavviando il PC il problema rimane, l'unico modo è sostituire il due file di HADU dentro la cartella plugin

                        Comment

                        • picaciu
                          Senior Member
                          • Aug 2011
                          • 120

                          #13
                          Re: Hadu info

                          Originally posted by Zyk
                          Con Dv*bviewer? O con che altro?
                          Con dvbviewer.

                          Comment

                          • tonyzzio
                            Newbie
                            • Sep 2011
                            • 3

                            #14
                            Re: Hadu info

                            buono a sapersi...x un novellino come me tutto fa brodo...grazie

                            Comment

                            • picaciu
                              Senior Member
                              • Aug 2011
                              • 120

                              #15
                              Re: Hadu info

                              Grazie, zik oranon sono davanti il mio PC quindi non riesco a vedere, ma mispieghi la differenza tra 0 e 1 nell'api.

                              Comment

                              Working...
                              X