Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

Dreambox 500s

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • ucn1985
    Banned
    • Aug 2011
    • 4

    Dreambox 500s

    Ho acquistato questo dreambox chi mi posta una guida e tutto il materiale necessario per montare una buona immagine tramite lan?

    Che immagine mi consigliate?

    Grazie..
  • remax96
    Banned
    • Feb 2010
    • 1126

    #2
    Re: Dreambox 500s

    Originally posted by ucn1985
    Ho acquistato questo dreambox chi mi posta una guida e tutto il materiale necessario per montare una buona immagine tramite lan?

    Che immagine mi consigliate?

    Grazie..
    Ciao,procurati una Flash Vizard,una immagine PLI poi ne riparleremo...gli poi trovare nel nostro forum.

    Comment

    • aeiuo
      Banned
      • Aug 2011
      • 9

      #3
      Re: Dreambox 500s

      Trovi quantomeno tutto nel forum, va bene un immagine pli, io uso invece la sifteam 1.9.4 e mi trovo benissimo, se hai anche un cavetto nullmodem puoi usare dreamup in accoppiata alla lan e andare sul sicuro...detto questo un minimo di sforzo nella ricerca...visto che sarebbe cmq ridondante riportare how-to fritti e rifritti ovunque

      Comment

      • federicofalletta
        Board Senior Member
        • Apr 2011
        • 216

        #4
        Re: Dreambox 500s

        Se devi installareil firmware tramite lan usa flashwizard e come immagine la sifteam 1.9.4 max var (la migliore a mio avviso). Poi installi le 3 c e va che è una meraviglia. Se non riesci a trovare qualche programma fammi sapere che ti mando i link in pm.

        @ucn1985:
        la guida non posso mandartela in pm perchè hai dei problemi nel ricevere messaggi privati.Contatta gli amministratori del sito. Ti posto la guida tramite allegato.
        Attached Files

        Comment

        • ucn1985
          Banned
          • Aug 2011
          • 4

          #5
          Re: Dreambox 500s

          Originally posted by federicofalletta
          Se devi installareil firmware tramite lan usa flashwizard e come immagine la sifteam 1.9.4 max var (la migliore a mio avviso). Poi installi le 3 c e va che è una meraviglia. Se non riesci a trovare qualche programma fammi sapere che ti mando i link in pm.

          @ucn1985:
          la guida non posso mandartela in pm perchè hai dei problemi nel ricevere messaggi privati.Contatta gli amministratori del sito. Ti posto la guida tramite allegato.
          Grazie Tante!

          Unica domanda il decoder lo devo collegare al pc o al router?
          Lo collego con un cavo incrociato o dritto?

          Comment

          • aeiuo
            Banned
            • Aug 2011
            • 9

            #6
            Re: Dreambox 500s

            Originally posted by ucn1985
            Grazie Tante!

            Unica domanda il decoder lo devo collegare al pc o al router?
            Lo collego con un cavo incrociato o dritto?
            io ho sempre usato cavi diretti con interposto un router come [del resto lo sono in pratica] se fossero due pc normalmente collegati in lan.

            Comment

            • igius12
              Senior Member
              • Sep 2011
              • 179

              #7
              Re: Dreambox 500s

              se vuoi il mio aviso , scarica un imagine edg nemesis ultima vers 4.4 + optiflash per enigma 1 (per caricare l'imagine su dreambox) e sara una bomba

              Comment

              • ciccio
                Member
                • Sep 2011
                • 63

                #8
                Re: Dreambox 500s

                ciao io uso sifteam 1.9.4 l'ho caricato con il cavo nullmodem ci mette di più ma secondo me è molto più sicuro. poi colleghi la lan direttamente sul router non so come fanno gli altri ma io prima di mettere la sifteam faccio un reset ripetuto un paio di volte

                Comment

                • igius12
                  Senior Member
                  • Sep 2011
                  • 179

                  #9
                  Re: Dreambox 500s

                  Originally posted by ciccio
                  ciao io uso sifteam 1.9.4 l'ho caricato con il cavo nullmodem ci mette di più ma secondo me è molto più sicuro. poi colleghi la lan direttamente sul router non so come fanno gli altri ma io prima di mettere la sifteam faccio un reset ripetuto un paio di volte
                  per quanto mi riguarda optiflash non mi ha dato mai dei problemi. ho usato il dreamup con il cavo serial solo quando il dreambox non ristartava

                  Comment

                  • guigar
                    Senior Member
                    • Sep 2011
                    • 114

                    #10
                    Re: Dreambox 500s

                    Originally posted by ucn1985
                    Grazie Tante!

                    Unica domanda il decoder lo devo collegare al pc o al router?
                    Lo collego con un cavo incrociato o dritto?
                    Se fai un collegamento diretto devi impostare manualmente ip e subnetmask delle due schede di rete, altrimenti (più comodamente) usa il router così hai il dhcp che ti setta gli indirizzi automaticamente!

                    Comment

                    • batman7031
                      Member
                      • Oct 2011
                      • 45

                      #11
                      Re: Dreambox 500s

                      Originally posted by igius12
                      se vuoi il mio aviso , scarica un imagine edg nemesis ultima vers 4.4 + optiflash per enigma 1 (per caricare l'imagine su dreambox) e sara una bomba
                      vabene anche per clone dreambox inet 500?

                      Comment

                      • igius12
                        Senior Member
                        • Sep 2011
                        • 179

                        #12
                        Re: Dreambox 500s

                        credo di si , puo andare benne, se hai qualche problema ce sempre dreamup

                        Comment

                        • guigar
                          Senior Member
                          • Sep 2011
                          • 114

                          #13
                          Re: Dreambox 500s

                          per esperienza personale la pli sembra la più veloce e affidabile sulla 500s

                          Comment

                          • mimmo_colosimo10

                            #14
                            Re: Dreambox 500s

                            per inet 500 s devi scaricare SifTeam-1.9.4-500MV ... non mi ha mai dato problemi

                            Comment

                            • batman7031
                              Member
                              • Oct 2011
                              • 45

                              #15
                              Re: Dreambox 500s

                              Originally posted by mimmo_colosimo10
                              per inet 500 s devi scaricare SifTeam-1.9.4-500MV ... non mi ha mai dato problemi
                              e con cs ti sei trovato bene con sif?

                              Comment

                              Working...
                              X