Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

Info sul premium server

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • gandalf76
    Member
    • Jul 2011
    • 99

    Info sul premium server

    Sono tentato ad acquistare un premium server ma mi chiedo...
    Il server premium cambia porta ogni giorno? Devo sempre aggiorare la porta?
    Per i canali premium del digitale terrestre funziona ugualmente?

    Grazie,.
  • a.anti
    Junior Member
    • Apr 2011
    • 27

    #2
    Re: Info sul premium server

    Originally posted by gandalf76
    Sono tentato ad acquistare un premium server ma mi chiedo...
    Il server premium cambia porta ogni giorno? Devo sempre aggiorare la porta?
    Per i canali premium del digitale terrestre funziona ugualmente?

    Grazie,.
    ciao, il server premium non cambia porta e non devi aggiornarla ....
    Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

    Comment

    • giua
      Board Senior Member
      • Mar 2011
      • 327

      #3
      Re: Info sul premium server

      e non credo funzioni per i canali premium del digitale terrestre...hanno solo sat

      Comment

      • galingo
        Board Senior Member
        • Jun 2010
        • 219

        #4
        Re: Info sul premium server

        ti posso garantire che sul server c'e la scheda mediaset,soltanto che da abbastanza problemi,almeno sul server due, sul premium dovrebbe andare meglio

        Comment

        • gandalf76
          Member
          • Jul 2011
          • 99

          #5
          Re: Info sul premium server

          Ok vi ringrazio, chiedo per il premium perche purtroppo oggi ho problemi con la ricezione del segnale dtt premium, pertanto non posso provare il server 3.
          In ogni caso provero' un mese il premium spero che funzioni meglio, i free attualmente sono impossibili da utilizzare.. i freeze sono troppi

          Ho fatto il pagamento dei 15$ ora ? come funziona? Mi arriva in mail la clines?
          quanto ci mette?
          Grazie mille

          Comment

          • a.anti
            Junior Member
            • Apr 2011
            • 27

            #6
            Re: Info sul premium server

            entro 24 ore( a me e' arrivata dopo circa 12 ore) ti arriva x email 2 cline da copiare entrambi nel tuo plugin .... ciao

            Originally posted by galingo
            ti posso garantire che sul server c'e la scheda mediaset,soltanto che da abbastanza problemi,almeno sul server due, sul premium dovrebbe andare meglio
            scusa ma quando parli di mediaset intendi anche mediaset calcio?? o quali canali intendi...
            Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

            Comment

            • gandalf76
              Member
              • Jul 2011
              • 99

              #7
              Re: Info sul premium server

              Bene, aspetto con ansia Grazie!

              Se solo avessi segnale sui premium DDT testerei il server 3 per vedere cosa si vede... oggi combinazione non c'e segnale... (Credo che non sia mai mancato, oggi che decido di provare, manca... e' sempre cosi)

              E' normale che sono gia con il nickname blu qui sul forum ma ancora non ho ricevuto nulla?

              Comment

              • a.anti
                Junior Member
                • Apr 2011
                • 27

                #8
                Re: Info sul premium server

                e' normale... pazienta che ti arrivera' ... ma non mi hai spiegato cosa intendi x mediaset premium
                Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

                Comment

                • gandalf76
                  Member
                  • Jul 2011
                  • 99

                  #9
                  Re: Info sul premium server

                  intendo tutto il premium, cinema, calcio dysney etc..
                  cmq ho avuto un po di segnale poco fa (ora nuovamente scomparso) e si vedeva chiaramente premium calcio, con il server 3 (e i suoi consueti freeze)

                  Comment

                  • a.anti
                    Junior Member
                    • Apr 2011
                    • 27

                    #10
                    Re: Info sul premium server

                    Originally posted by gandalf76
                    intendo tutto il premium, cinema, calcio dysney etc..
                    cmq ho avuto un po di segnale poco fa (ora nuovamente scomparso) e si vedeva chiaramente premium calcio, con il server 3 (e i suoi consueti freeze)
                    scusa e' ma sono interessato a questa info.. tu mi stai dicendo che avendo un server premium e segnale sul digitale terrestre con antenna analogica senza avere1 carta mp si puo' avere luce??
                    Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

                    Comment

                    • digitalchoice
                      Senior Member
                      • May 2011
                      • 117

                      #11
                      Re: Info sul premium server

                      se hai un decoder sat+dtt ti colleghi al server3 e' ok con mp,anzi e' quello che freeza meno per merito della negravision3

                      Comment

                      • satman72
                        Experienced Board Member
                        • Jun 2010
                        • 3009

                        #12
                        Re: Info sul premium server

                        Originally posted by gandalf76
                        Bene, aspetto con ansia Grazie!

                        Se solo avessi segnale sui premium DDT testerei il server 3 per vedere cosa si vede... oggi combinazione non c'e segnale... (Credo che non sia mai mancato, oggi che decido di provare, manca... e' sempre cosi)

                        E' normale che sono gia con il nickname blu qui sul forum ma ancora non ho ricevuto nulla?
                        Funzionano ed anche bene, tranquillo.
                        Per le c lines devi aspettare che Satlover si colleghi, oggi รจ domenica magari sta al mare Cmq tranquillo che appena logga provvede.
                        [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
                        [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

                        Comment

                        • gandalf76
                          Member
                          • Jul 2011
                          • 99

                          #13
                          Re: Info sul premium server

                          Nessun problema d'altra parte solo io posso avere l'influenza il 31 luglio e passare le domeniche a casa vabbe ma siamo Ot..

                          dicevo che con la mia configurazione, quindi:
                          Progdvb + Chiavetta usb: Cinergy_Hybrid_XE + Antenna terrestre normalissima + plugin Hadu x progdvb + normale cline del server 3
                          Vedo tranquillamente premium calcio.
                          Purtroppo non posso provare gli altri perche "oggi" non ho segnale.

                          Quindi sottolineo che il premium non mi e ancora arrivato e la luce e' con le cline del srv. 3

                          Comment

                          • a.anti
                            Junior Member
                            • Apr 2011
                            • 27

                            #14
                            Re: Info sul premium server

                            Bellissima notizia questa x me...
                            Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

                            Comment

                            • gandalf76
                              Member
                              • Jul 2011
                              • 99

                              #15
                              Re: Info sul premium server

                              cmq si vede davvero tutto...
                              praticamente (parlando di sat) sul 13e e' difficile trovare canali che non si vedono, poi avendo la parabola motorizzata sto provando altri satelliti, e devo dire che si vede praticamente tutto...
                              Siete grandi davvero.

                              Comment

                              Working...
                              X