Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

problemi con server n.3

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • giua
    Board Senior Member
    • Mar 2011
    • 327

    problemi con server n.3

    Ho preso una cline a caso del server n.3, la inserisco nel cccam.cfg e dopo un pochino è già in funzione ma qualche secondo dopo è già disconnesso (bollino rosso) e non si riconnette più. Da cosa può dipendere? Utilizzo la versione 2.1.4 della CCcam, può dipendere anche da quello? Oppure centra il fatto che prima provo la linea su flycccam? (lo utilizzo per vedere se il login è ok) ma poi la elimino dal flycccam e la carico sul dreambox... ditemi voi
  • giua
    Board Senior Member
    • Mar 2011
    • 327

    #2
    Re: problemi con server n.3

    come leggevo nella sezione inglese, immagino che dipenda dal troppo traffico che subisce il server n.3, è troppo sovraccaricato e ogni tanto crasha poi non so se possa dipendere da qualcos'altro...

    Comment

    • dasc101
      Senior Member
      • Apr 2011
      • 146

      #3
      Re: problemi con server n.3

      Io non so aiutarti
      pero' ti ringrazio per la dritta.
      usare flycccam per vedere il login.
      avevo appena chiesto su un altro post come fare

      p.s guarda nel post che ho menzionato " info line gia occupata?"forse trovi li la soluzione

      Comment

      • satman72
        Experienced Board Member
        • Jun 2010
        • 3009

        #4
        Re: problemi con server n.3

        C line gia occupata, provane un'altra cerca di non usare le prime della lista che son quelle che vengono occupate per prima, se la linea è libera non si disconnette dopo pochi secondi. Se è occupata ti da connesso (ma non è vero) e poi si disconnette dopo poco come capita a te.
        Saluti
        [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
        [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

        Comment

        • dasc101
          Senior Member
          • Apr 2011
          • 146

          #5
          Re: problemi con server n.3

          Trovato e letto :-)
          chissa perche avevo capito che si potesse usare la stessa cline con ovviamente piu freezes, per quelli che la usano in comune.

          Una domanda semplice.
          Quello che si e' connesso per primo con la cline, ha anche lui problemi di freezes quando un secondo tenta do connettersi con la stessa cline?

          O gli basta solo aspettare che il secondo intruso si stufi di creare problemi, e si cerchi la sua bella cline libera ?

          Chieso scusa

          questo post avrebbe dovuto andare su " info line gia occupata?"

          Comment

          • satman72
            Experienced Board Member
            • Jun 2010
            • 3009

            #6
            Re: problemi con server n.3

            Il server da priorita' a chi si connette per primo, quindi solo il secondo ha problemi, l'altro continua a vedere come se non ci fossero altre richieste di accesso, infatti se tenti di entrare su una linea gia occupata ti disconnette subito.

            Comunque cerchiamo di non uscire fuori topic, grazie.
            [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
            [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

            Comment

            • 123bipper
              Member
              • Mar 2011
              • 80

              #7
              Re: problemi con server n.3

              Originally posted by satman72
              Il server da priorita' a chi si connette per primo, quindi solo il secondo ha problemi, l'altro continua a vedere come se non ci fossero altre richieste di accesso, infatti se tenti di entrare su una linea gia occupata ti disconnette subito.

              Comunque cerchiamo di non uscire fuori topic, grazie.
              A me non mi disconnette ma ho un tale numero di freezing che è impossibile vedere qualcosa.

              Comment

              • gandalf76
                Member
                • Jul 2011
                • 99

                #8
                Re: problemi con server n.3

                Confermo, oggi specialmente e' allucinante , il ping e altissimo forse il server 3 e davvero troppo carico

                Comment

                • digitalchoice
                  Senior Member
                  • May 2011
                  • 117

                  #9
                  Re: problemi con server n.3

                  il ping da me e' a 55ms con fasweb e 59ms con telecom,comunque oggi freeza abbastanza,dal tronde come ogni sabato e domenica fa il pieno

                  Comment

                  • dasc101
                    Senior Member
                    • Apr 2011
                    • 146

                    #10
                    Re: problemi con server n.3

                    Cercando in giro ho trovato un post interssante nella sezione inglese.
                    Dove si suggerisce di bloccare le card hop3 per ridurre i freezing.e Grazie a Vassili e a Tony adesso so anche come si fa
                    Instead of
                    C: satlover.com 234 user pass { 0:0:3 }
                    use
                    C: satlover.com 234 user pass { 0:0:2 }
                    Tony.

                    Quello che vorrei sapere e se nelle cards hop3 ci sono canali interessanti per noi italiani

                    E da Satman Please, se questa procedura aiuta davvero oltre a quella del prio file suggerita da te.

                    Comment

                    • satman72
                      Experienced Board Member
                      • Jun 2010
                      • 3009

                      #11
                      Re: problemi con server n.3

                      La procedura funziona (ma non è sempre vero che una card in hop 3 lavori peggio di una in hop1, dipende da molti fattori il tempo di risposta di una card) ma ovviamente così tagli tutte le card in hop 3. Credo che sul server 3 ci sia M.Prem**m proprio in hop 3.
                      Cmq senza tagliare tutte le card, potete anche limitare solo un certo provider da hop 3, es. volete che solo le card S*y non vi arrivino da hop 3.
                      Vi posto un file di spiegazioni sull'argomento molto ben fatto.
                      Attached Files
                      [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
                      [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

                      Comment

                      • dasc101
                        Senior Member
                        • Apr 2011
                        • 146

                        #12
                        Re: problemi con server n.3

                        Non speravo tanto.
                        comincio a capirci un po di piu'.
                        la tua affermazione su vuol dire che le carte S*y o altri provider possono arrivare da diversi hops contemporaneante?
                        Avevo sentito dire che con la cccam si potevano far passare o bloccare anche i singoli providers. Ma non avevo idea di come . Piu'tardi mi studiero bene la guida/spiegazioni che hai postato

                        Comment

                        • giua
                          Board Senior Member
                          • Mar 2011
                          • 327

                          #13
                          Re: problemi con server n.3

                          a voglia...se intendi freeze per i canali s*y se ne verificano tantissimi. Carte ne stanno rimanendo pochissime e di quelle poche che ci sono, sono parecchio sovvracaricate e i canali del bouquet sono inguardabili. Mentre per gli altri canali ad esempio come gli arabi (js*) che sono interessanti solo quando danno partite vanno a meraviglia perchè è diversa anche la codifica che usano e quindi il tempo di risposta è maggiore rispetto all'nds

                          Comment

                          • digitalchoice
                            Senior Member
                            • May 2011
                            • 117

                            #14
                            Re: problemi con server n.3

                            ho letto da altre parti che sherano con successo le 09cd siamo a posto.
                            se ci riescono i russi ci riusciamo anche noi

                            Comment

                            • dasc101
                              Senior Member
                              • Apr 2011
                              • 146

                              #15
                              Re: problemi con server n.3

                              Onestamente pensavo che russi e rumeni fossero in testa come hacking.
                              Io avrei detto, se ci sono riusciti loro prima o poi faranno sapere come.

                              Comment

                              Working...
                              X