Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

Problema Freez Server Premium

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • a.anti
    Junior Member
    • Apr 2011
    • 27

    Problema Freez Server Premium

    ciao a tutti come da titolo ho attivato una c line premium ma si congela su quasi il 70% dei canali, la uso con skystar 2 hd dvbdrem e plungin hadu v 0.127 potete darmi qualche dritta di configurazione o altro? c'e' un plugin migliore di quello che uso grazie




    skystar 2hd stab100 dvbdream 1.5f
    Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100
  • satman72
    Experienced Board Member
    • Jun 2010
    • 3009

    #2
    Re: Problema Freez Server Premium

    Purtroppo non ti so aiutare su questo punto, cmq è sicuramente un problema della tua configurazione le linee non freezano così come descrivi con un normale dreambox.
    [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
    [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

    Comment

    • a.anti
      Junior Member
      • Apr 2011
      • 27

      #3
      Re: Problema Freez Server Premium

      Spero che qualche altro amico del forum possa aiutarmi......comunque le uso anche su Edison Argus mini 2in1 ip e anche li riscontro il solito problema... mi chiedo sara' un problema della c line???
      Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

      Comment

      • satman72
        Experienced Board Member
        • Jun 2010
        • 3009

        #4
        Re: Problema Freez Server Premium

        Guarda dovrebbe freezare davvero poco, cmq devi usare entrambe le c lines nello stesso box. Se ti succede su tutti i pacchetti e con 2 ricevitori diversi mi sa che la tua connessione ha qualche problema oppure è sovraccarica.
        [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
        [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

        Comment

        • a.anti
          Junior Member
          • Apr 2011
          • 27

          #5
          Re: Problema Freez Server Premium

          ultima cosa ma le 2 c line devono essere attive entrambe (scusa ma sono agli inizi del cs) grazie
          Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

          Comment

          • satman72
            Experienced Board Member
            • Jun 2010
            • 3009

            #6
            Re: Problema Freez Server Premium

            Si certo perche una fa da backup all'altra per limitare i freeze.
            [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
            [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

            Comment

            • dasc101
              Senior Member
              • Apr 2011
              • 146

              #7
              Re: Problema Freez Server Premium

              I ho la skystar 2 normale.....hd con il codec giusto.
              va tutto bene con hadu . non importa la versione.
              sei sicuro che non hai la cline attiva anche in un altro decoder? io lo scollego da internet
              quando uso la skystar.

              le clines vanno usate insieme anche perche con la nuova policy Satlover potrebbe disattivarti quella che non usi.

              Comment

              • a.anti
                Junior Member
                • Apr 2011
                • 27

                #8
                Re: Problema Freez Server Premium

                se uso la skystar non uso il decoder ..... le 2 cline le sto usando insieme come mi e' stato consigliato anche da satman72, comunque da ieri sera ho notato che va tutto bene a perte qualche piccolo freez (che ci sta) credo che il problema si verifichi di piu' il sabato e la domenica ...... Scusa dasc101 potresti confermarmi che il plungin hadu ha solo 2 file ? ciao
                Sky star2hd Dvb Dream 1.5 stab100

                Comment

                • digitalchoice
                  Senior Member
                  • May 2011
                  • 117

                  #9
                  Re: Problema Freez Server Premium

                  sei proprio sicuro che non sia la tua connessione ad avere dei problemi?
                  ti faccio un esempio,fstweb qui in citta va a 10 mega e qualcosa misurato con lo speedtest,a 8 km da qua dove cominciano i paesini va a tutti a da 0.5 a 1.5 Mbit/sec con vari problemi che non sto ad elencare. tutto questo incide.ho fatto l'esempio di fast,ma anche con gli altri opeatori ci sono questi problemi
                  non so se sia il caso tuo,e non ho un account premium, ma ti posso dire che non ho problemi col server 3 in nds figuriamoci con un server premium molto meno affollato.
                  ciao e spero che tu risolva

                  Comment

                  • dasc101
                    Senior Member
                    • Apr 2011
                    • 146

                    #10
                    Re: Problema Freez Server Premium

                    Si confermo
                    Hadu ha solo due file dll e ini.

                    Comment

                    • federicofalletta
                      Board Senior Member
                      • Apr 2011
                      • 216

                      #11
                      Re: Problema Freez Server Premium

                      Io con server in locale non ho alcun problema con hadu. Oggi ho attivato l'account premium e vi farò sapere i riscontri.

                      Comment

                      • gandalf76
                        Member
                        • Jul 2011
                        • 99

                        #12
                        Re: Problema Freez Server Premium

                        Da qualche giorno va tutto bene anche a me, prima era un delirio, scatti anche con il premium da rendere il tutto inguardabile..
                        La mia config e' skystar2 + dvbdream o progdvb + hadu.dll plugin
                        A breve un decoder...

                        Comment

                        • federicofalletta
                          Board Senior Member
                          • Apr 2011
                          • 216

                          #13
                          Re: Problema Freez Server Premium

                          qualche freeze c'è anche con account premium ma nulla di sconvolgente ..... Certo sarebbe sempre meglio che non ci fossero ...

                          Comment

                          • federicofalletta
                            Board Senior Member
                            • Apr 2011
                            • 216

                            #14
                            Re: Problema Freez Server Premium

                            Ragazzi dopo aver fatto alcuni test ho notato che le c line premium freezano sempre più spesso. Oggi (anche avendo configurato cccam.prio, channelist ecc...) i freeze si verisicano ogni 10-15 secondi. Così è davvero insopportabile. Voglio sapere se continuerà così a lungo o se gli amministratori hanno qualche soluzione, perchè se continua così io resto nei server free... Anche perchè tra poco comincia la serie A...

                            Comment

                            • satman72
                              Experienced Board Member
                              • Jun 2010
                              • 3009

                              #15
                              Re: Problema Freez Server Premium

                              Se sei piu preciso vediamo di aiutarti, su che pacchetti hai i freeze? Quando usi i server hai la banda libera? (non devi usare programmi p2p tipo emule, torrent ed altri programmi per scaricare) che file cccam.prio utilizzi?
                              [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
                              [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

                              Comment

                              Working...
                              X