Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

utilizzare più clines

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • icaro
    Member
    • Jul 2011
    • 53

    utilizzare più clines

    è possibile utilizzare contemporaneamente più clines? se si come fare?
  • dasc101
    Senior Member
    • Apr 2011
    • 146

    #2
    Re: utilizzare più clines

    le metti una per rigo nel cccam.cfg file.
    Occhio che pero puoi usare solo una cline per ogni server qui.

    Comment

    • digitalchoice
      Senior Member
      • May 2011
      • 117

      #3
      Re: utilizzare più clines

      per ottenere i risultati migliori non servono tante linee... ma un server buono.
      con una buona risposta in ping e con una buona configurazione. e dalla tua parte una buona connessione adsl ed un ricevitore valido come i dm e pochi altri.
      da quello che vedo il server 3 funziona egregiamente,da me spesso senza freeze o problemi,in confronto alle altre c line postate nei vari siti.
      ti ricordo anche io che sul server 3 si usa una sola c line se ne metti due il risultato e' disconnessioni continue o non connessione.
      saluti

      Comment

      • satman72
        Experienced Board Member
        • Jun 2010
        • 3009

        #4
        Re: utilizzare più clines

        Originally posted by digitalchoice
        per ottenere i risultati migliori non servono tante linee... ma un server buono.
        con una buona risposta in ping e con una buona configurazione. e dalla tua parte una buona connessione adsl ed un ricevitore valido come i dm e pochi altri.
        da quello che vedo il server 3 funziona egregiamente,da me spesso senza freeze o problemi,in confronto alle altre c line postate nei vari siti.
        ti ricordo anche io che sul server 3 si usa una sola c line se ne metti due il risultato e' disconnessioni continue o non connessione.
        saluti
        Esatto, aggiungo che se usate 2 linee dello stesso server (esempio server 3) il vostro ip viene bannato dal server che registra 2 accessi conteporanei a quel punto non ti connetti piu a quel server fino a che non cambi ip.
        Puoi usare piu linee ma solo su server diversi, es. server 3 server 4 server ecc.
        [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
        [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

        Comment

        • rasanansa
          Board Senior Member
          • Mar 2011
          • 288

          #5
          Re: utilizzare più clines

          Dati da fare. Quando arriverai a 50 posti, sara' tutto in discesa. Avrai il server 4 che va a meraviglia e dure mediamente 3 giorni. Non avrai più bisogno di tanti cline.
          :) [COLOR="Blue"]If you think my post was helpful, please click the "thanks" button [/COLOR]:)

          Comment

          • dasc101
            Senior Member
            • Apr 2011
            • 146

            #6
            Re: utilizzare più clines

            Questa e' proprio una bella notizia. durata 3 giorni
            ci conto di arrivare a 50 , e anche 100 col tempo.
            Sai , oppure qualcun'altro puo' dire come si comportano gli altri server riguardo la durata?

            Comment

            • satman72
              Experienced Board Member
              • Jun 2010
              • 3009

              #7
              Re: utilizzare più clines

              Questi sono i tempi di cambiamento degli accessi dei vari server:
              Server3 cambio porta ogni giorno
              Server4 cambio nomi utente ogni 3-4 giorni
              Server2 (occorrono 100 post) c line personale cambio parametri ogni paio di mesi
              Server1 (600 post) c line personale nessun cambio di parametri.
              [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
              [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

              Comment

              • dasc101
                Senior Member
                • Apr 2011
                • 146

                #8
                Re: utilizzare più clines

                Con tutti i threads interssanti che ci sono, penso di arrivare a 100 entro ottobre.
                Una cline di un paio di mesi oltre alle premium e' sempre comoda.

                Comment

                • lucioperso
                  Member
                  • Mar 2012
                  • 33

                  #9
                  Re: utilizzare più clines

                  Originally posted by satman72
                  Esatto, aggiungo che se usate 2 linee dello stesso server (esempio server 3) il vostro ip viene bannato dal server che registra 2 accessi conteporanei a quel punto non ti connetti piu a quel server fino a che non cambi ip.
                  Puoi usare piu linee ma solo su server diversi, es. server 3 server 4 server ecc.
                  Un chiarimento: x ip intendi quello del router, quindi posso utilizzare la stessa cline x 2 decoder nella stessa lan o intendi ip del decoder e quindi devo usare 2 cline diverse?
                  Oppure: posso sharare, naturalmente solamente in lan?
                  Sarebbe + semplice gestire un solo dec e l'altro seguirebbe di conseguenza
                  Scusate se ho scritto cavolate

                  Comment

                  • ocram88

                    #10
                    Re: utilizzare più clines

                    L'ip che viene visto all'esterno di una rete è uno solo. Quindi secondo me si potrebbe usare una sola cline a LAN.

                    Comment

                    • Metal08
                      Member
                      • Jul 2011
                      • 34

                      #11
                      Re: utilizzare più clines

                      Originally posted by lucioperso
                      Un chiarimento: x ip intendi quello del router, quindi posso utilizzare la stessa cline x 2 decoder nella stessa lan o intendi ip del decoder e quindi devo usare 2 cline diverse?
                      Oppure: posso sharare, naturalmente solamente in lan?
                      Sarebbe + semplice gestire un solo dec e l'altro seguirebbe di conseguenza
                      Scusate se ho scritto cavolate
                      Per IP si intende quello pubblico, quello che vedi se vai ad es. sul sito ilmioip.it quello è appunto come detto in precedenza IP pubblico che in base al gestore adsl che si ha può cambiare 1 o 2 volte l'anno, o cambia semplicemente spegnendo il modem per 10 min e riaccenderlo, quello della rele interna LAN non c'èntra nulla quello è un indirizzo interno.

                      Spero di essere stato chiaro se hai altri dubbi siamo qui

                      Comment

                      • erglava
                        Board Senior Member
                        • May 2011
                        • 240

                        #12
                        Re: utilizzare più clines

                        Quindi utilizzando la stessa c*line su 2 decoder in locale non ci dovrebbe essere rischio di ban anche se collegati contemporaneamente?
                        [url]https://t.me/pump_upp[/url]

                        Comment

                        • manettascarsa
                          Member
                          • Feb 2012
                          • 47

                          #13
                          Re: utilizzare più clines

                          Originally posted by erglava
                          Quindi utilizzando la stessa c*line su 2 decoder in locale non ci dovrebbe essere rischio di ban anche se collegati contemporaneamente?
                          puoi usarne uno alla volta e quello che non usi lo devi pure staccare dalla corrente

                          Comment

                          • lucioperso
                            Member
                            • Mar 2012
                            • 33

                            #14
                            Re: utilizzare più clines

                            Originally posted by manettascarsa
                            puoi usarne uno alla volta e quello che non usi lo devi pure staccare dalla corrente
                            scusa ma non capisco: se è l'ip pubblico ad essere rilevato, concordo anch'io che posso utilizzare la stessa cline su 2 dec in lan, perchè consigli di usarne uno solo e addirittura staccare l'altro dalla presa?

                            Comment

                            • erglava
                              Board Senior Member
                              • May 2011
                              • 240

                              #15
                              Re: utilizzare più clines

                              Serve fare un po' di chiarezza.....in teoria al server della c*line dovrebbero arivare interrogazioni multiple dallo stesso IP, a meno che non si possa impostare un limite di richieste.....
                              [url]https://t.me/pump_upp[/url]

                              Comment

                              Working...
                              X