Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

I freeze solo su sly?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • gandalf76
    Member
    • Jul 2011
    • 99

    I freeze solo su sly?

    Sto provando il tutto da 2 giorni e a quanto pare i freeze cosi frequenti sono solo sui canali sky, gli altri non freezano mai o quasi mai..
    Non capisco se e una cosa voluta o altro.. che ne dite? c'e una soluzione?
    La mia configurazione e' progdvb + hadu plugin
  • satman72
    Experienced Board Member
    • Jun 2010
    • 3009

    #2
    Re: I freeze solo su sky it?

    Il problema è il tipo di codifica usato quello che usano tutti i pacchetti sky è nds, questo tipo di codifica richiede un tempo di risposta (400 ms) molto piu breve degli altri sistemi, se il server è affollato non risponde in tempo e quindi l'immagine freeza.
    [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
    [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

    Comment

    • redskin
      Senior Member
      • Sep 2011
      • 123

      #3
      Re: I freeze solo su sky it?

      a quanto pare ne soffre solo quello italico ne soffre meno quello tedesco e quasi nulla quello inglese sui 28 est...

      Comment

      • kingnothing
        Member
        • Nov 2011
        • 34

        #4
        Re: I freeze solo su sky it?

        Dai miei pochi test (ovviamente sul server 3) solo JSC Sport si vede fluidamente e senza blocchi.
        Gli altri pacchetti sono più o meno inguardabili.
        Poi potrebbe dipendere anche da me, anche se non credo.
        Comunque come ho letto da qualche parte, a caval donato non si guarda in bocca.

        Comment

        • psqsoft
          Newbie
          • Nov 2010
          • 4

          #5
          Re: I freeze solo su sky it?

          Avete provato con il Satlover-CCcam Plugin?
          Quanto si guadagna in termini di stabilità? Io purtroppo non riesco a scaricarlo.
          Grazie in anticipo.

          Comment

          • redskin
            Senior Member
            • Sep 2011
            • 123

            #6
            Re: I freeze solo su sky it?

            Originally posted by kingnothing
            Dai miei pochi test (ovviamente sul server 3) solo JSC Sport si vede fluidamente e senza blocchi.
            Gli altri pacchetti sono più o meno inguardabili.
            Poi potrebbe dipendere anche da me, anche se non credo.
            Comunque come ho letto da qualche parte, a caval donato non si guarda in bocca.
            JSC è forse l'unico pacchetto stabile su tutti i dec...

            Originally posted by psqsoft
            Avete provato con il Satlover-CCcam Plugin?
            Quanto si guadagna in termini di stabilità? Io purtroppo non riesco a scaricarlo.
            Grazie in anticipo.
            Non ci sono particolari differenze più che dal plugin credo dipenda più dal modo di trasmissione dei vari pacchetti..il più ostico e sky italia

            Comment

            • maxdamage
              Junior Member
              • Nov 2011
              • 29

              #7
              Re: I freeze solo su sky it?

              dipende tutto dai tempi di risposta imposti dalla specifica codifica

              le più blande si "accontentano", le ostiche no e freezano

              Comment

              • elmoro109
                Member
                • Feb 2011
                • 80

                #8
                Re: I freeze solo su sky it?

                ciao raga
                aggiungo il mio pensiero il frezze e dato maggiormente dalla k+++ 093++
                quasi nullo con la 019+++ purtroppo ne sono rimaste pochissime in circolazione il server free dovrebbe utilizzare la prima citata
                un altro aspetto della questione è che le cline essendo pubbliche a tutti gli user che possono accedersi non è detto che la stessa cline possa essere utilizzata da piu di uno in quanto è difficile vedere quale gia è in uso questo aumenta di molto il frezee
                la soluzione come gia detto il server premium cline unica per ogni user che si abboni
                quindi in parole povere bisogna accontentarsi di cio che passa il convento
                [SIGPIC][/SIGPIC]

                Comment

                • nello74
                  Junior Member
                  • Nov 2011
                  • 25

                  #9
                  Re: I freeze solo su sky it?

                  anche me###set a dire il vero freeza , anche se meno , almeno a me

                  Comment

                  • ciccio
                    Member
                    • Sep 2011
                    • 63

                    #10
                    Re: I freeze solo su sky it?

                    me+++set come premium praticamente mai come freeze a me

                    Comment

                    • Sullo82
                      Member
                      • Sep 2011
                      • 31

                      #11
                      Re: I freeze solo su sky it?

                      Originally posted by nello74
                      anche me###set a dire il vero freeza , anche se meno , almeno a me
                      prova a dare un'occhiata al firew*ll (magari hai qualche filtro) e al p*ng verso il s*rver, se è troppo alto, sono problemi
                      AzBox HD Premium
                      dual 13E 19E
                      ricerco informazioni solo a titolo di studio

                      Comment

                      • maxdamage
                        Junior Member
                        • Nov 2011
                        • 29

                        #12
                        Re: I freeze solo su sky it?

                        Originally posted by nello74
                        anche me###set a dire il vero freeza , anche se meno , almeno a me
                        strano... il n*gr* non ha tempi di risposta esigenti... difatti, di solito, non si blocca quasi mai...

                        Comment

                        • anniruggenti
                          Junior Member
                          • Sep 2011
                          • 23

                          #13
                          Re: I freeze solo su sky it?

                          Originally posted by satman72
                          Il problema è il tipo di codifica usato quello che usano tutti i pacchetti sky è nds, questo tipo di codifica richiede un tempo di risposta (400 ms) molto piu breve degli altri sistemi, se il server è affollato non risponde in tempo e quindi l'immagine freeza.
                          Ciao a tutti, io ho un digiquest 6670 con lo stesso processore dell'Edision mini. leggendo la risposta di satman pensavo al menù condizional access del mio decoder. Lì c'è la possibilità di regolare l'nds delay time da 0 a 1000 ms. C'entra qualcosa?
                          I freeze dipendono solo quindi dall'affollamento del server? I tempi di risposta del ping sul server sono ininfluenti?

                          Comment

                          • Fran189
                            Board Senior Member
                            • Aug 2011
                            • 277

                            #14
                            Re: I freeze solo su sky it?

                            Ciao a tutti; ma i freeze ci sono indipendentemente al decoder utilizzato? mi spiego. Sono più frequenti su di un combo sat + dtt tipo jepssen st 4 hd o Edision Argus mini 2 in 1 e perciò minori su di un clone 800 HD se (con impostazioni particolari, file prio), oppure ci sono gli stessi freeze? grazie per le info.

                            Comment

                            • nello74
                              Junior Member
                              • Nov 2011
                              • 25

                              #15
                              Re: I freeze solo su sky it?

                              Originally posted by maxdamage
                              strano... il n*gr* non ha tempi di risposta esigenti... difatti, di solito, non si blocca quasi mai...
                              si lo so .ma io parlavo del server free , il firewall l ho disattivato da anni ,

                              Comment

                              Working...
                              X