Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

hadu dvbviewer

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • moin66
    Newbie
    • Oct 2011
    • 3

    hadu dvbviewer

    hallo

    Mal wieder so ne typische anfängerfrage , aber leider steige ich durch die vielen englischen posts nicht so durch . die frage ist aber wohl schnell zu beantworten :

    möchte gerne sky germany empfangen , filme , bundesliga etc.
    win7 64 - dvbviewer 4.5.0 - cinergy dvb-s usb

    habe jetzt mal hadu in den plugins ordner gepackt und wollte jetzt mit hadu editor die ini entsprechend ändern . folgendes soll eingetragen werden :

    servers name
    servers ip
    servers port
    extra settings
    username
    password

    wie entnehme ich den die einzutragenden daten aus sowas wie :
    Code:
    C: cccam.satlover.com 28536 789826FE_E4557F08 www.satlover.com no { 0:0:3 }
    habe hier schon alle möglichen suchbegriffe eingegeben , auch einfach mal sowas wie HADU HOW TO oder sowas probiert , finde aber keine lösung .

    paar tips für mich ?
  • jochen7575
    Board Senior Member
    • Mar 2011
    • 214

    #2
    Re: hadu dvbviewer

    Es gibt zwei Möglichkeiten
    1. Googele mal hier im Forum nach: Config Hadu.ini V3.1.2
    Dort brauchst Du nur noch die Line aus dem Forum einzutrage und es läuft.

    2. Du machst das von Hand in Hadu, dann sieht das so aus:

    [Serv_cccam.satlover.com-495]
    Server=CCCam:cccam.satlover.com:31080:0:507C5D68_D 5E728F5:www.satlover.com
    Active=1

    Du musst das einfach auf eine aktuelle Line umstellen, das Beispiel ist veraltet.

    Ich nutze allerdings hauptsächlich das Satlover plugin welches eine konfigurierte Version vom acamd ist.

    Comment

    • MR Download
      Member
      • Jul 2011
      • 98

      #3
      Re: hadu dvbviewer

      grundlegend vorweg, kauf dir den dvbviewer, ist ne super software, 15€ sind ned viel und die gecrackte 4.5.0.0 mascht nur probs!
      habs nach 2 monaten aufgegeben seither mit der 4.9.0 rennt alles super!

      Comment

      • rudi
        Newbie
        • Dec 2011
        • 1

        #4
        Re: hadu dvbviewer

        Originally posted by jochen7575
        Es gibt zwei Möglichkeiten
        1. Googele mal hier im Forum nach: Config Hadu.ini V3.1.2
        Dort brauchst Du nur noch die Line aus dem Forum einzutrage und es läuft.

        2. Du machst das von Hand in Hadu, dann sieht das so aus:

        [Serv_cccam.satlover.com-495]
        Server=CCCam:cccam.satlover.com:31080:0:507C5D68_D 5E728F5:www.satlover.com
        Active=1

        Du musst das einfach auf eine aktuelle Line umstellen, das Beispiel ist veraltet.

        Ich nutze allerdings hauptsächlich das Satlover plugin welches eine konfigurierte Version vom acamd ist.
        Habe alles eingetragen es läuft nicht.

        Comment

        • geszilagyi
          Junior Member
          • Jun 2010
          • 15

          #5
          Re: hadu dvbviewer

          Whenn die erste c-linie nicht geht, probiere eine andere c-linie. Du muss nur die user wechseln.

          Comment

          • jochen7575
            Board Senior Member
            • Mar 2011
            • 214

            #6
            Re: hadu dvbviewer

            1. Musst Du das Plugin auf Active setzen, damit es überhaupt aktiv wird
            2. Muss es wenn Du den Monitor aktiviert hast eine CAID anzeigen.
            Wenn dort nichts eingetragen ist hat der DVBViewer nicht die aktuellen Senderdaten. Daher immer vorab einen Transpondersuchlauf durchführen. Hier ändern sich Daten häufiger, damit nichts läuft z.B. bei Sky Sport.

            Comment

            • ms1958

              #7
              Re: hadu dvbviewer

              Hallo zusammen,
              Ich würde das Plugin gerne mal ausprobieren für dvbviewer.
              Aber ich finde das auf satlover.com nicht.
              In der Downmlooad database ist es nicht enthalten.

              Gruss, ms1958

              Comment

              • ms1958

                #8
                Re: hadu dvbviewer

                Originally posted by dandy
                hi...ms1958
                download it;
                Vielen Dank, probier ich jetzt mal aus
                Die Eingabe finde ich etwas umständlich.
                Mit aussetzern habe ich es aber am Laufen.

                Es nutzt abe anscheinend nichts wenn man mehere zeilen eingibt.
                Es wird immer nur die erste verwendet.

                ms1958

                Comment

                • dvdtotal
                  Member
                  • Sep 2010
                  • 37

                  #9
                  Re: hadu dvbviewer

                  wieso nimst du nicht ACAMD ?

                  geht supper mit cccam
                  Pay Server Reported

                  Comment

                  • ms1958

                    #10
                    Re: hadu dvbviewer

                    Originally posted by dvdtotal
                    wieso nimst du nicht ACAMD ?

                    geht supper mit cccam
                    Weil ich ein Anfänger in dieser sache bin und das noch nicht kenne ;-)
                    wo bekomme ich den ?

                    Gruss, ms1958

                    Comment

                    • kudok
                      Experienced Board Member
                      • Mar 2010
                      • 5694

                      #11
                      Re: hadu dvbviewer

                      Herr ****** und das Streamboard sind hier sicherlich sehr hilfreich ...
                      [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]Don't send me c-line requests, iptv requests, technical, premium and iptv server questions in PM![/FONT][/COLOR]

                      Comment

                      • jochen7575
                        Board Senior Member
                        • Mar 2011
                        • 214

                        #12
                        Re: hadu dvbviewer

                        Zum einen gibt es ja hier das Satlover CCCam welches ein abgewandeltes ACamd ist und zum anderen hast Du ja bereits Hadu.

                        Hadu funktioniert eigentlich recht gut, hier im Board gibt es auch bei den Plugins eine kleine Software die Dir neue Lines automatisch in die cfg einträgt.

                        Natürlich kannst Du von den kostenlosen Lines keine Wunder erwarten, also Aussetzer sind schon normal...

                        Comment

                        Working...
                        X