Welcome!

Welcome to Satlover forums, full of great people, ideas and excitement.

Please register if you would like to take part. link..

Register Now

Alert: Don't Use Hotmail Email Accounts for registration

Collapse

Before Access to all Forums and Trial accounts you must need to activate your account Email address

Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • Metal08
    Member
    • Jul 2011
    • 34

    Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

    Salve a tutti ragazzi, possego da pochi giorni il combo jepssen st-4... ora stasera mi sono messo un pò a girare sui canali satellitari, ed ho beccato un bel pò di canali ****o...

    Ora mi chiedevo è possibile bloccarli?? Magari filtrando sti canali, oppure se e possibile mettere una password in modo che blocchi automaticamente questi tipi di canale...

    Grazie anticipatamente, Sciaoo
  • redskin
    Senior Member
    • Sep 2011
    • 123

    #2
    Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

    Originally posted by Metal08
    Salve a tutti ragazzi, possego da pochi giorni il combo jepssen st-4... ora stasera mi sono messo un pò a girare sui canali satellitari, ed ho beccato un bel pò di canali ****o...

    Ora mi chiedevo è possibile bloccarli?? Magari filtrando sti canali, oppure se e possibile mettere una password in modo che blocchi automaticamente questi tipi di canale...

    Grazie anticipatamente, Sciaoo
    Leggendo il manuale nel menù MODIFICA CANALI:
    "Blocca o Sblocca
    Spostare il cursore alla posizione BLOCCA sulla destra premendo il tasto
    cursore DESTRO. Si può bloccare il canale selezionato con il tasto cursore GIÙ
    e confermare col tasto OK. Se si vuole sbloccare un canale già bloccato,
    selezionare sblocca col il tasto cursore GIÙ e confermare col tasto OK."

    Comment

    • Metal08
      Member
      • Jul 2011
      • 34

      #3
      Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

      Ma cosi mi devo mettere a bloccarli ad uno ad uno con più di 1000 canali quando dovrò finire -.-.... Non c'è altra soluzione??

      Comment

      • redskin
        Senior Member
        • Sep 2011
        • 123

        #4
        Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

        Originally posted by Metal08
        Ma cosi mi devo mettere a bloccarli ad uno ad uno con più di 1000 canali quando dovrò finire -.-.... Non c'è altra soluzione??
        Non ho ancora il dec, ma presumo (spero) che si possano selezionare più canali e poi bloccarli...alcuni dec permettono la mulriselezione...

        Comment

        • Metal08
          Member
          • Jul 2011
          • 34

          #5
          Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

          Mah, vediamo se ho tempo mi metto a smanettare un pò e vediamo se riesco a scoprire qualcosa...

          EDIT: forse tramite il Mediabox Editor Studio, si cancellano direttamente i suddetti canali, e poi si ricarica la lista...

          Comment

          • satman72
            Experienced Board Member
            • Jun 2010
            • 3009

            #6
            Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

            Credo che con Mediabox Editor Studio puoi selezionare i canali da bloccare, cmq i canali ****o saranno una 40ina su tutti i satelliti non è molto difficile bloccarli uno per uno.
            [SIZE="4"]Just click on thanks button if my post has helped you[/SIZE]
            [B][COLOR="Red"]Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer![/COLOR][/B]

            Comment

            • redskin
              Senior Member
              • Sep 2011
              • 123

              #7
              Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

              oltre ai canali ****o ci sono anhe i canali "telefonici"....

              Comment

              • peluso
                Senior Member
                • Dec 2011
                • 160

                #8
                Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                Si fa tutto con MediaBox Editor Studio, puoi bloccare i canali che vuoi o cancellarli.
                Oltre a questo ci fai tante altre cose che impiegherebbero molto più tempo per essere fatte con il telecomando.
                Finito il lavoro al PC ricarichi la lista canali modificata con la porta USB.

                Comment

                • Contedark
                  Member
                  • Nov 2011
                  • 83

                  #9
                  Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                  Originally posted by Metal08
                  Ma cosi mi devo mettere a bloccarli ad uno ad uno con più di 1000 canali quando dovrò finire -.-.... Non c'è altra soluzione??
                  Mille canali ****o?
                  Che antenna hai?

                  Comment

                  • ivngat76
                    Senior Member
                    • Dec 2011
                    • 122

                    #10
                    Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                    probabilmente intendeva anche quelli dei promo di telefoni 899 e schifezze simili

                    Comment

                    • Contedark
                      Member
                      • Nov 2011
                      • 83

                      #11
                      Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                      Forse è così, 1000 canali hard mi sembrava impossibile.

                      Comment

                      • Metal08
                        Member
                        • Jul 2011
                        • 34

                        #12
                        Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                        No intendo 1000 tutti i canali in generali, e ovviamente mi sono passato un oretta e appena trovavo quello ****o lo cancellavo... direttamente col mediabox editor

                        Comment

                        • dasc101
                          Senior Member
                          • Apr 2011
                          • 146

                          #13
                          Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                          Ho gia passato questa avventura anni fa....
                          gia penso a quando installerai una lista aggiornata....
                          comunque nel jepssen la lista da precompilata da scaricare viene con i canali ****o bloccati... solo che non sono tutti bloccati...e il blocco uno a uno non funziona.

                          Comment

                          • Sullo82
                            Member
                            • Sep 2011
                            • 31

                            #14
                            Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                            non puoi editare tu stesso una lista canali senza quelli ***?
                            AzBox HD Premium
                            dual 13E 19E
                            ricerco informazioni solo a titolo di studio

                            Comment

                            • noxonstaff
                              Senior Member
                              • Jun 2010
                              • 103

                              #15
                              Re: Bloccare canali ****o, jepssen st-4...

                              Originally posted by dasc101
                              Ho gia passato questa avventura anni fa....
                              gia penso a quando installerai una lista aggiornata....
                              comunque nel jepssen la lista da precompilata da scaricare viene con i canali ****o bloccati... solo che non sono tutti bloccati...e il blocco uno a uno non funziona.
                              Prendere la lista precompilata e aggiornata.
                              Aprire l'editor.
                              Selezionare i canali non desiderati.
                              Bloccarli o fargli fare il salto o cancellarli.
                              Salvare il nuovo file
                              Inserire nell'apparecchio ( spesso con l'editor stesso).

                              Comment

                              Working...
                              X